Servicios

Aviso de privacidad

Asociación Nacional de Abarroteros Mayoristas, A.C., con domicilio en Ignacio Ramirez No. 20 oficina 201, Colonia Tabacalera, C.P. 06030, CDMX, es responsable del uso y protección de sus datos personales.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, haciendo su petición por escrito al correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. con los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares.

Sus datos personales serán utilizados para los siguientes fines:
  • Informarle sobre promociones y eventos.
  • Proveer los servicios y productos requeridos por usted.
  • Informarle sobre cambios o nuevos productos.
  • Evaluar la calidad del servicio.
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.
Los datos que obtenemos por este medio, personalmente, vía telefónica o por cualquier otro medio autorizado por la ley, pueden ser, entre otros:
  • Nombre, sexo, y fecha de nacimiento, o bien su razón social.
  • Su RFC (para facturación), CURP, No. De Afiliación al IMSS, Identificación Oficial (credencial para votar, cédula profesional y/o pasaporte)
  • Número de teléfono fijo y/o celular.
  • Dirección de correo electrónico.
  • Domicilio fiscal, de sucursales y/o bodegas.
  • Domicilio particular del representante legal de la empresa.
Sus datos personales no serán enviados o transmitidos a terceros para fines distintos a los antes mencionados, salvaguardando en todo momento la privacidad de los mismos.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.anam.mx

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.